设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ぴ樂圜

[楼市交流] 清远楼价必须跌

楼主,今天最新的新闻,清远新中轴线的楼盘,均价很多破万,最高的保利天汇均价2万3,无论你信不信,反正我信了。

austin2072316 发表于 2017-9-13 19:32
楼主,今天最新的新闻,清远新中轴线的楼盘,均价很多破万,最高的保利天汇均价2万3,无论你信不信,反正我 ...

呵呵,现在是开发商可能不缺钱吧,卖得出再说,再者,这只能是击鼓传花,毕竟只能炒房者、拆迁户、爆发户、公务员之类的买吧,而且他们本来就不缺房子。其实论坛上的人也清楚,炒清远房子怎么炒?市场太多房子了,价格也上去了,中介最知道能卖多少了,呵呵

ぴ樂圜 发表于 2017-9-13 20:57
呵呵,现在是开发商可能不缺钱吧,卖得出再说,再者,这只能是击鼓传花,毕竟只能炒房者、拆迁户、爆发户 ...

嗯,中国楼盘的空置率太高了,清远也不例外,就等泡沫什么时候破吧,中国楼市太不健康了,政府整天说调控调控,但都是越调越高,真是很无语啊,但发觉,出调控政策的正是不缺房子的公务员,我们更无语了!

个个都唔买一定跌,到时人地求住我地要送屋比我地住先买

买房请找小潘:15728862992,帮你省省省。。无论一手房还是二手房都帮到你、、、

Colon 发表于 2017-9-5 12:37
开发商要唔要搞清远,大家关注9月19号啦,就系政府卖地,横荷一块地起拍楼面价2438,旧城沙田社区两块,一 ...

好角度,人才

有消息啦,横荷,拍到3819元楼面价时,被中止,,沙田两块分别系1.83亿----58335平,,楼面价为3137,,,另一块2.14亿-----61968,,楼面价3453元,清远楼价可以稳定在8000-10000啦,新盘,

回复 支持 1 反对 0

Colon 发表于 2017-9-19 11:23
有消息啦,横荷,拍到3819元楼面价时,被中止,,沙田两块分别系1.83亿----58335平,,楼面价为3137,, ...

清远的房价能不能稳定在目前的高位,除了购房者信心,其他都是浮云!!

唐僧 发表于 2017-9-19 14:56
清远的房价能不能稳定在目前的高位,除了购房者信心,其他都是浮云!!

甘又系,几时可以10000出手就好咯,,

百川被封了吗?没人了?发帖都要审核