设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[房产相关] 各位的房屋贷款利率是多少?

今天清远建设银行给我电话,说我在清远的房子可以按首套,利率优惠是95折。48万贷10年,等额本金还款方式第一个月交5800多。据说95折是清远房贷利率的一般优惠,我知道广州的很多银行都可做到85折,清远建设银行说他们做不到。

具体何时开始交首期,等通知。又要开始供楼了。

前两年买的,还得上浮10%,现在都打折了还想昨样哈。
回复 支持 1 反对 0

看看清远的房子  只想给你说7折  都难卖

四方城麻将机 发表于 2016-4-20 09:17
看看清远的房子  只想给你说7折  都难卖

你能做到贷款利率7折?吹牛吧?

我对买房感兴趣,对麻将没有兴趣,你送我钱我都不玩。

咩楼盘?一般是95折,有些楼盘可以去到88折,大部分是90-95

13年买的,一样建行,上浮10%,能打折还想怎样

有些银行是同楼盘合作的,,你稳果D银行做贷款会有比较优惠噶折扣,呢样野销售唔会同你讲噶,要你自己问。

Evan.Law 发表于 2016-4-20 11:18
咩楼盘?一般是95折,有些楼盘可以去到88折,大部分是90-95

利率优惠主要和银行有关系,和楼盘没有关系。

yzysoho 发表于 2016-4-20 22:34
有些银行是同楼盘合作的,,你稳果D银行做贷款会有比较优惠噶折扣,呢样野销售唔会同你讲噶,要你自己问。

我问了啊,这个银行就是和楼盘合作的,经理说最多就是做到95折。

我在这里讲这个没有再去争取优惠的意思,就是找个话题说说。好像除了这个论坛,没有哪个论坛有人气了。

阿布达 发表于 2016-4-20 15:54
13年买的,一样建行,上浮10%,能打折还想怎样

呵呵,所以我13年没买啊。三年过去,房价也差不多。

农行一样95折  如果买多个3000元的人意外险  可以打到9折还是85折  忘记了 。

石狮子 发表于 2016-4-20 22:46
我问了啊,这个银行就是和楼盘合作的,经理说最多就是做到95折。

我在这里讲这个没有再去争取优惠的意 ...

9.5折,好似没什么意义。我刚买房子,我的是9折,我听我的邻居说邮政的最低,可以去到8.8或8.9折。你可以问问。

11年建行上浮百分之二十的漂过

我13年  农行也是95折...

买房贷款,公职金贷款利率最低